Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия.

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Рак губы и кожи начальная стадия, метастазы в лимфатические узлы

   Каждый опухолевый процесс можно назвать избирательным, так как злокачественное новообразование само выбирает пути развития и, несмотря на то, что схожесть симптомов и основных параметров при различных типах заболевания присутствует, но не одно поражение злокачественным процессом не похоже на другое.

   Рак губы не является исключением. Его избирательность медики связывают с травматизмом губ, связанным с воздействием на них ряда жизненных факторов.

   Опухоль чаще всего расположена на красной кайме губы и в центральных отделах. На верхней губе локализация очага происходит чуть выше, чем красная кайма, порой даже не задевая ее и распространяясь при этом, как рак кожи, что порой заставляет думать, что это кожный рак лица.

   Начальная стадия рака губы характеризуется небольшими размерами поражения, представляющими собой подвижный узелок, покрытый коркой и расположенный на границе кожи и красной каймы. Может выглядеть как язвочка, бородавочка или трещина. Если больной попытался сорвать новообразование, то любой поврежденный элемент увеличивается в размерах, распадаясь и превращаясь со временем в поверхностную язву, покрытую коркой, которую очень трудно снять, или налетом, обычно с серым оттенком рак губы и кожи начальная стадия метастазы в лимфатические узлы
Характерными признаками язвы, возникшей из-за ракового процесса, является ее внешний вид и форма, при которых по ее краю расположен бордюр, валикообразное уплотнение и отсутствует воспалительная инфильтрация, окаймляющая язву. К тому же такое новообразование безболезненно.

   В дальнейшем раковая язва распространится в глубину тканей и по поверхности губы, приобретет вид язвы кратерообразной, имеющей лоснящееся дно, покрытое некротическими элементами. Уплотнение, окаймляющее язву, иногда разрушается в некоторых местах, а иногда, при наличии воспалительного процесса, оно весьма выражено, чем маскирует валикообразный край новообразования, позволяя обнаружить себя только при сдвигании здорового участка слизистой оболочки.

   При начальных стадиях кожи на ее поверхности появляется узелок или бородавчатое образование, которые очень быстро начинают расти в размерах. Узелок имеет шероховатую поверхность, зачастую покрытую коркой, которая легко повреждается и при этом кровоточит. Папиллярная форма такого заболевания имеет вид массивного плотного узла с широким основанием и бугристой поверхностью. Позднее в центре опухоли возникает участок некроза и зарождается язва.

   Эндорфитная форма рака кожи на начальной стадии имеет очень ранний некроз опухоли и появление кратерообразной язвы, имеющей приподнятые края и неровное дно, покрытое грязной пленкой и имеющее плотную консистенцию. Если пленку снять, то дно начинает кровоточить. Инфильтрация со временем распространяется на расположенные рядом ткани, хрящи, кости и мышцы, приводя их к разрушению.

   Обе формы рака кожи в дальнейшем образуют метастазы, которые главным образом поражают регионарные лимфатические узлы.

   Возникнув в виде маленького узла, экзофитная форма ракового процесса, развивающегося на поверхности кожи, со временем разрастается. Поверхность превращается в шероховатую, покрываясь коркой серо-бурого оттенка кровоточащей при травмировании. Рост злокачественного процесса продолжается и по поверхности и вглубь тканей. А когда новообразование становится размером с куриное яйцо, оно принимает вид массивного узла, имеющего широкое основание, или форму гриба на ножке.

   Если говорить о деструкции, то наступает она достаточно поздно и локализуется в центре, либо у периферии, приводя к тому, что начинается образование плоской небольшой язвеноподобной поверхности, имеющей дно, относительно равномерно, покрытое коркой.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта