Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия.

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Рак с метастазами, метастазы аденокарциномы.

   Большая часть онкологических заболеваний приводит е образованию метастаз, вторичных очагов раковой опухоли. Их образование начинается практически сразу после возникновения онкологической опухоли. Её отдельные клетки отрываются от основного очага, и через просвет в кровеносном или лимфатическом пути переносятся с помощью тока крови или лимфы в другом месте.
   После чего останавливаются в этом месте и начинают расти. На начальном этапе этот процесс проходит незаметно и медленно, так как опухолевые клетки первичного очага подавляют активность вторичных.
   Уже распространившись, раковые клетки до нескольких лет могут оставаться неактивными или расти очень медленно. При этом они начинают симулировать появление вокруг себя сосудистой системы. Таким образом, опухоль в ущерб другим органам и тканям обеспечивает себя всеми питательными веществами.
   Скорость, с которой появляются метастазы, зависит от вида онкологии и степени её дифференцированности. Мнение о том, что метастазы появляются вследствие проведения процедур не верно. На самом деле биопсия или удаление опухоли не может повысить рост подобных явлений.
В основном метастазы появляются в лимфатических узлах, лёгких, печени. Гораздо реже они образуются в селезёнке, сердечной мышце, скелетных мышцах, поджелудочной железе. В качестве промежуточного места развития вторичных очагов могут служить почки, центральная нервная и костная системы, надпочечники.
   Метастазы появляются тогда, когда иммунная система организма даёт сбой в борьбе с материнским очагом поражения. Они сильно нарушают работу всех органов и тканей организма, причиняя тем самым нестерпимые боли, которые требуют постоянного обезболивания. Смертность пациентов, имеющих рак с метастазами высока именно из-за них.
   В связи с тем, что болезнь за последние годы сильно помолодела, онкология обнаруживается лишь тогда, когда появляются симптомы, вызванные развитием метастаз.

   Метастаз аденокарциномы

   Злокачественная опухоль, называемая аденокарциномой, происходит из развития железистого эпителия. В основном она наблюдается в органах с железистым строением. Клетки аденокарциновы разной формы, в них нет комплексности и полярности. Данный вид опухоли относится к высокодифференцированному раку. Аденокарцинома может наблюдаться в нескольких вариантах: ацинозная аденокарцинома, трубчатая, сосочковая. Эта опухоль растёт медленно и долгое время не даёт метастазов.
   Они появляются от врастания опухоли в соседние ткани, проникая в них через просветы в кровеносных или лимфатических сосудах.
   Большая часть больных аденокарциномой с метастазами не выявлен первичный очаг заболевания. Поэтому диагностику начинают с УЗИ и КТ брюшной полости, рентгенография грудной клетки, анализ кала на наличие крови, колоноскопия. Если у пациента метастазы аденокарциномы в подмышечных лимфатических узлах, нужно дополнительно сделать УЗИ малого таза и маммографию.
   В случае множественности метастаз аденокарциномы, прогноз врачей особенно неблагоприятен, и продолжительность жизни таких больных не превышает четырёх месяцев, но после подтверждения диагноза она может продлиться.
   Для каждого пациента лечение этого вида опухоли подбирается индивидуально, и в нём должны участвовать много специалистов для того, чтобы наблюдать за полной картиной заболевания и его лечением. В том случае, если первичный очаг опухоли так и не удалось обнаружить, проводится пробный курс химиотерапии. В комбинированном лечении обязательной процедурой должно быть хирургическое вмешательство. Операция в данном случае носит радикальный характер.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com