Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Онкология костей и послеоперационный период после операции адрес клиники

   Ноющая, постоянная боль, не дающая заснуть, может обернуться серьезным заболеванием костей. Множественная миелома является опухолью, состоящей из клеток костного мозга. Саркома Юинга поражает кости таза и бедра. Хондрасаркома - это опухоли хрящей в верхних частях рук и ног. Причины возникновения болезней не известны.
   Рентген показывает даже самые первые изменения. Темные или белые пятна на костях - сигнал тревоги. Сканирование костей - более чувствительный метод обследования, позволяет увидеть особые точки, которые не видит рентген. Анализ биопсии поможет установить окончательный диагноз.

   Лечение новообразований костей

   Хирургическое вмешательство неизбежно при любой стадии. Еще несколько лет назад операции при онкологии костей были обширными и сложными. При диагнозе рак, удалялась конечность или полностью кость. Современные методы лечения позволяют удалять только пораженную часть, причем удаленную часть тут же заменяют имплантатом. Это может быть донорская кость, протез из металла или пластика. Если пациент молод и организм его силен, то даже при прорастании в легкие в нескольких участках, хирурги делают вполне успешные операции.
   Саркома Юнинга довольно чувствительна к радиотерапии, поэтому перед серьезными операциями сначала проводится курс химиотерапии, а затем радиотерапии. Химиотерапия эффективна в лечении первичного рака костей. После операции также ее проводят для того, чтобы устранить даже самые небольшие зачатки злокачественной опухоли.
   Благодаря этим методам, положительных результатов намного больше, чем несколько лет назад. Чтобы уменьшить размер опухоли и провести наиболее щадящую операцию проводится медикаментозное лечение, которое дает вполне благоприятные результаты до оперативного вмешательства. Онкология костей и послеоперационный период после операции адрес клиники
   Часто опухоль кости является вторичным злокачественным образованием, то есть зараженные клетки из больного органа прорастают в кость. В таком случае применяются препараты группы бифосфанатов. Они дают положительный эффект, замедляя разрушение костей. Также применяются методы гормональной и химиотерапии.
   Эти процедуры довольно традиционны при послеоперационном периоде онкологии костей. Применяются они много лет, и исследования показывают, что такие методы не только вылечивают и сокращают страдания онкологических больных, но и в отдельных случаях провоцируют развитие новых злокачественных опухолей. Побочные явления отрицательно сказываются на общем состоянии больного организма.

   Цитокинотерапия - новый современный метод послеоперационного выхаживания онкологии костей, позволяющий эффективно бороться с болезнью без дополнительной нагрузки на и так измученный организм человека. Пробуждение собственных сил для защиты организма от роста злокачественных клеток - вот основная идея этого метода. Восстановить исходное состояние здорового человека, его иммунную систему - задача цитокинотерапии. Метод не имеет негативных последствий и не позволяет повторного развития злокачественных клеток.
   Информация о лучших медицинских онкологических центрах мира и России широко представлена в Интернете. Каждая из клиник имеет свою специализацию и профиль. Адрес клиники можно узнать на специализированных сайтах. В Москве и Московской области работают пять крупных онкологических диспансеров, два научно-исследовательских института и другие учреждения, оказывающие услуги онкологическим больным.
   Адреса клиник, которые работают в направлении лечения онкологии костей, больному предоставят в любой поликлинике страны.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта