Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Вакцина Бритова против рака

   Ученый, исследователь и изобретатель Василий Бритов официально получил патент Российской Федерации под номером 2172182, который подтверждает, что открытая им вакцина является эффективным средством в борьбе с раковыми заболеваниями. В наше время на вакцину, созданную Бритовым, оформляются патенты в 130 странах. Но для того чтобы получить официальное признание изобретенной вакцины ее автору пришлось долгих 20 лет бороться с бюрократией и непониманием. Как признается ученый, еще в далеком 1978 году он заметил, что зараженные трихинеллезом животные не болеют онкологическими заболеваниями. Бритов решил искусственно ввести в организм животных, страдавших раком бактерию трихинеллу, вызывающую трихинеллез.

   Трихинеллез – это очень распространенная паразитарная болезнь в животном мире Она вызывается мелкими круглыми червями трихинеллами, которые через кровь попадают в мышечную ткань животных и паразитируют там. Если трихинеллы попадают в организм человека, то часто пациент поступает в больницу в тяжелом состоянии, но Бритов всю жизнь изучал этих червей и вывел новую, менее агрессивную популяцию. По мнению автора после введения их в организм человека повысится иммунитет и его сопротивляемость различным болезням.

   Первые опыты проводились на лабораторных крысах и больных животных, а после того как ученый получил обнадеживающие результаты он стал лечить людей страдающих от рака. Сначала Бритов испытал вакцину на себе. За три месяца болезни он перенес боль в мышцах, бредовые галлюцинации высокую температуру и к концу лечения отметил улучшение своего здоровья и излечение от некоторых болезней.

   Вакцина против рака

   Многочисленные тесты подтвердили предположения Бритова о том, что организм перенесшего трихинеллез животного способен противостоять развитию раковых клеток. Не смотря на то, что официальная медицина упорно не желала признавать это удивительное открытие, о Бритове наконец-то заговорили. После этого действие вакцины было испытано на пациентах страдающих раком кишечника, печени, почек и дыхательных путей. Первые же результаты лечения показали, что метод Василия Бритова очень результативен при лечении рака на ранних стадиях заболевания и позволяет добиваться практически абсолютного выздоровления больных. Как отмечает сам ученый, вакцина будет малоэффективна при лечении раковых заболеваний на последних стадиях и практически бесполезна для тех пациентов, которые прибегли к химиотерапии.

   Сам ученый признается, что его метод биотерапии так же элементарен как, к примеру, лечение пиявками или пчелиным ядом. Способ применения вакцины очень прост. Препарат являет собой обычную пробирку с физраствором, в котором находятся живые личинки трихинеллы. Для того чтобы начать лечение нужно просто выпить жидкость и подождать пока личинки вырастут. Взрослые особи трихинелл очень быстро размножаются – практически каждые полчаса, выделяя при этом антигены, которые вызывая легкую болезнь, стимулируют иммунную систему человека и нормализуют функционирование всех систем. При необходимости процедуру можно повторить через три месяца, а затем выпить лекарство, которое уничтожит расплодившихся паразитов.

   Секрет Бритова

   О том, что же являет собой «противораковая вакцина Бритова» можно только догадываться, так как ученый пока не спешит раскрывать ни технологии изготовления вакцины, ни название противоядия к ней. В одном из интервью автор методики признался что препаратом, выводящим трихинелл из организма, является безвредное и очень известное лекарство, не причиняющее вреда даже в десятикратной дозе.

   По некоторым данным этим препаратом может быть Фуразолидон. Он является ингибитором моноаминооксидазы (МАО), фермента, который вызывает дезаминирование норадреналина, серотонина, дофамина фенилэтиламина, тирамина и др. Также он является антидепрессантом. Принимая этот препарат необходимо соблюдать специальную диету с низким содержанием тирамина. Тирамин содержится в выдержанных сырах, куриной печени, коньяках, виски, красном вине, шоколаде и др. Во время лечения фуразолидоном пациенту категорически запрещено делать инъекции ксилокаина и новокаина, а также принимать метилфенидат, амфетамины, эфедрин и другие антидепрессанты.
   Препараты группы ингибиторов МАО обладают гепатотоксическим и психостимулирующим действием, вызывают бессонницу, тремор, эйфорию, тревогу, страх, а вследствие накопления дофамина могут вызывать галлюцинации, бред и другие психические расстройства.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта