Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия, так как эффективность высокая, а цена на дихлорацетат низкая. Цена в России

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Острый лейкоз лечение, операция меланомы

   Острый Лейкоз - это мутирование, когда - то нормально функционирующих клеток костного мозга, которые становятся злокачественными и позже перерождаются в опухоль. Они теряют возможность делиться и существовать в первозданном виде, постепенно поражая все здоровые ткани. Острая форма лейкоза протекает значительно быстрее, чем хроническая, поскольку здесь стволовые клетки отмирают в "ускоренном" режиме. В подобных случаях нужно принимать определенные меры, у быстро протекающей формы лейкоза каждая неделя на счету.
   Лечение этого вида рака назначается после проведения соответствующих анализов специалистом, оно индивидуально и зависит от многих видов факторов, связанных с особенностями здоровья пациента, но, в целом, есть общие нормы лечебной терапии.
   Химиотерапия - введение внутривенно внутримышечно или перорально специальных химических препаратов, которые являются ядовитыми для злокачественных клеток и полностью убивают их. Бывает, подключается здесь и интратекальная терапия, когда противораковые препараты вводятся больному в область позвоночника, что обязательно осуществляется при помощи наркоза местного назначения.
   Лучевая терапия - воздействие на определенную зараженную область тела сильных рентгеновских лучей, которые способны оказывать губительное воздействие на злокачественные клетки и образования.
   Трансплантация стволовых клеток - процедура замещения опасных клеток нормальными, которые, в последствие, должны помогать в процессе деления. Осуществляется данный процесс не без помощи донора, у которого и берутся эти продукты пересадки.
   Биологическая терапия - лечение, направленное на укрепление иммунной системы пациента, которое "укрепит ее позиции" в борьбе со странным недугом. Обязательным на всем этапе лечения становится постоянное проведение анализов, которые смогут показывать лечащему врачу общую картину организма и степень прогрессируемости онкологии. Именно благодаря ним специалист, исходя из изменения каких - либо коэффициентов, сможет вовремя назначить требующийся препарат и, наоборот, быстро отменить довольно губительное для организма лекарственное средство.
   Здесь описан далеко не весь набор применяемой при остром лейкозе терапии, эта тема намного обширнее и углубленней, существует также большое количество клинических испытаний новых препаратов, которые еще не введены в основную терапию, но уже могут быть большим прогрессом для всего процесса выздоровления. Каждый желающий пациент может участвовать в подобных мероприятиях, главное, чтобы риск не превышал полезный результат.
   Меланома - это тоже один из видов онкологических заболеваний, по вопросам выздоровления от которого проводится клинические испытания. Этот вид рака зарождается и начинает свое развитие с пигментных пятен - мелоцитов, очень прогрессивно метастазируя и приводя, при отсутствии лечения, человека к смерти за пару месяцев. Самым лучшим лечение в этом случае является хирургическое извлечение злокачественного объекта (родинки, пятна) из ткани человека и отправление его на соответствующий анализ.
   На ранних сроках подобные операции не представляют особой сложности, и пациент не страдает потом от сильных внешних изменений, поскольку снимается всего 1 сантиметр ткани здоровой кожи дополнительно. Делается это для возможного исключения рецидива и максимально эффективного удаления. При этом больной эстетически никак не изменится, поскольку в дальнейшем напоминаний об операции практически не останется.
Если же болезнь уже начала прогрессировать, то здесь может потребоваться удаление более масштабной площади, чтобы захватить все злокачественные клетки и полностью исключить повторность заболевания. Но иногда и такие меры не помогают, и болезнь приходится искоренять с помощью повторного вмешательства скальпеля.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com