Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия.

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Лучевая химиотерапия и гемоглобин, осложнения после химиотерапии

   Лучевая химиотерапия представляет собой два дополняющих друг друга метода лечения онкологических заболеваний. Лечение химиопрепаратами дополняет лучевую терапию на завершающем этапе. Казалось бы, что эти совершенно разные методы лечения не совместимы. Но как показывает практика, комплексный подход в уничтожении раковых клеток посредством нескольких методов воздействия очень эффективен.

   Лучевая химиотерапия наиболее эффективна в борьбе с плоскоклеточным раком пищевода и аденокарциноме пищевода, та как эти опухоли наиболее подвержены разрушению химиопрепаратами и радиотерапией. В комплексном лечении лучевая терапия применяется с целью уменьшения распространения раковой опухоли и для снижения риска возникновения диссеминации злокачественных клеток во время проведения операции. Химиотерапия применяется на завершающем этапе лечения для уничтожения раковых клеток, которые по кровотоку рассредоточились по всему организму в труднодоступные для радиоволн и хирургии зоны.

   Такое комплексное лечение очень эффективно, но в то же время требует более длительного реабилитационного периода, так как вероятность возникновения осложнений и побочных эффектов после лучевой химиотерапии достаточно высокая. Лучевая химиотерапия и гемоглобин, осложнения после химиотерапии

   Наиболее частые осложнения возникают после лечения химиопрепаратам. Лучевая химиотерапия отличается от других методов лечения рака своей токсичностью, так как, уничтожая раковые клетки, химиопрепараты оказывают негативное воздействие и на здоровые клетки. Осложнения могут возникать как во время проведения лечения лекарственными препаратами, так и после окончания химиотерапии. Некоторые осложнения представляют угрозу для жизни больного, другие просто ухудшают качество жизни пациента.

   Наиболее опасным и часто возникающим осложнением является губительное воздействие химиопрепаратов на клетки крови и красный костный мозг.
Данные препараты тормозят деятельность клеток крови, препятствуют их интенсивному размножению. Губительно действует химиотерапия на железосодержащий белок - гемоглобин, который содержится в крови человека. Поэтому в процессе проведения данного лечения в эритроцитах резко падает количество гемоглобина, что приводит к очень серьезным нарушениям снабжения тканей организма кислородом и необходимыми питательными веществами. Как результат, у больного развивается острая анемия, пищевой дефицит, болезнь костного мозга.

   Главная функция гемоглобина - перенос и обеспечение всех тканей организма человека необходимым кислородом. В случае, когда ткани не получают необходимое количество связанного кислорода, происходит их повреждение и утрата окислительных процессов. Появляется слабость, утомляемость, головокружения, порой обморочные состояния. Небольшая анемия есть практически у всех больных онкологическими заболеваниями. Поэтому после проведения химиотерапии обязательно проверяется уровень гемоглобина в крови пациента, а затем в соответствии с полученным результатом назначается лечение.

   Понятно, что уровень гемоглобина у человека, перенесшего химиотерапию, гораздо ниже совершенно здорового. В то время как, для человека, ведущего обычный образ жизни, уровень гемоглобина должен составлять как минимум 120 г/л, то для человека, проводящего значительную часть в постели, достаточно и 80 г/л. Если анемия незначительна и не представляет угрозы жизни больного, то достаточно скорректировать питание, употребляя железосодержащую пищу. Также в этом случае врачом назначаются железосодержащие лекарственные средства. В крайних случаях, когда анемия тяжелая и состояние больного ухудшается, производится переливание эритроцитов.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com