Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия, так как эффективность высокая, а цена на дихлорацетат низкая. Цена в России

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Терапия рак легкого, метастазы в костях продолжительность жизни

   При осуществлении лечения рака легких, так же как и любой иной разновидности рака, главным и единственным способом, дающим надежду на полное выздоровление, выступает операция.
   Но производится и терапия рак легкого.
   При обнаружении мелкоклеточного рака главным способом лечения выступает химиотерапия, потому что данная форма опухоли является наиболее чувствительной к консервативным способам лечения. Эффективность проведения химиотерапии является достаточно высокой и дает возможность добиться отличного эффекта в терапии рака легкого течение нескольких лет.
   Для осуществления лечения рака легкого применяются препараты платины - самые, на сегодняшний момент, эффективные, но, при этом, не менее токсичные, нежели иные, поэтому их вводят на фоне значительного количества жидкости (объемом до четырех литров).
   Еще одним методом лечения является лучевая терапия: применяется при наличии неудалимых опухолей легких третьей-четвертой стадии, дает возможность добиться превосходных результатов при наличии мелкоклеточного рака, в особенности в сочетании с проведением химиотерапии. Стандартная дозировка при осуществлении лучевой лечении достигает 60-70 грей.
   Метастазировать на кости может множество опухолей, но в большей части случаев метастазы в костях фиксируются при раке предстательной, молочной железы, а также щитовидной железы.
   Большой также является вероятность возникновения метастазов в кости при наличии рака легких либо почек.
   Метастазы локализуются, чаще всего, в грудном и поясничном отделах позвоночника, а также в костях таза.
   Имеется две разновидности поражений костной ткани - остеобластические и остеолитические метастазы. Первый из них характерен наличием уплотнения минеральной части. Второй случай характерен вымыванием имеющейся минеральной части костей, что чревато возникновением частых переломов.
   Самым действенным методом излечения остеолитических метастазов в костях выступает использование бисфосфонатов. При этом значительно уменьшается боль, а также восстанавливается прежняя костная ткань.
   Бонефос производится, как в таблетках, так и в ампулах, поэтому он удобен в применении. Удобной является и Аредия, так как ее вводят раз в течение нескольких недель.
   Бисфосфонаты почти не обладают побочными эффектами и легко переносятся.
   С целью определения степени выживаемости, а также составления прогноза у тех пациентов, которые имеют метастическое поражение костей на фоне рака почки, производились исследования 50-ти подобранных специально пациентов.
   Продолжительность жизни определяли временем с даты наличия костных метастазов до даты смерти, или последней даты проведения проверки.
   Выживаемость в 1 год составляла 53 процента, 2 года - 37 процентов и 5 лет - 13 процентов. Определены были факторы роста выживаемости, это отсутствие наличия венозного тромбоза, или первичного размещения опухоли, а также лечение имеющихся костных метастазов.
   Каждый из исследованных пациентов включен был в группу хорошего или плохого прогноза. В группе с хорошим прогнозом выживаемость в 30 месяцев зафиксирована была у 76 процентов, а 5-летняя выживаемость составляла 21 процент. Пациенты группы с плохим прогнозом, прожили около 5-ти месяцев (79 процентов), годовая выживаемость у них составила 32 процента, а 5-летняя - 0 процентов.
   При этом в группе с плохим прогнозом лечение не влияло никак на выживаемость. А проведение системной иммунотерапии вообще не повлияло на выживаемость в двух группах.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта