Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия.

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Лучевая терапия в онкологии распад опухоли и метастазы

   Как противоопухолевое средство, почти на уровне с хирургическим вмешательством, используется и лучевая терапия, которая основана на разнообразных видах ионизирующих излучений. Источниками таких излучений служат радиоактивные изотопы.

   Действие излучения на биологические объекты происходит за счет ионизации, которая запускает цепь радиационно - химических реакций. Реакция завершается тем, что происходит выход свободных радикалов, которые одинаково токсичны как для больных, так и для здоровых клеток.

   В лучевой терапии ценится ее способность повреждать жизненно важную структуру клетки и прежде всего ее ДНК. В результате воздействия клетки не могут делиться и погибают. От ионизирующих излучений в опухоли и в нормальной ткани происходит развитие противоположных процессов - это и восстановление и повреждение. Важно знать, что лучевая терапия при онкологии успешна лишь в случае, когда в опухолевых тканях преобладает процесс повреждения, а в тканях, которые лежат рядом с ней - восстановления. Лучевая терапия в онкологии распад опухоли и метастазы

   Методы облучения подразделяются на внутренние и наружные. При проведении наружного облучения источник расположен вне организма и для его проведения используют рентгенотерапевтические аппараты, ускорители электронов, гамматерапевтические установки и ускорители тяжелых заряженных частиц. Различают облучения, при которых источник отдален от ткани, и при которых соприкасается с ней.

   Во время проведения внутреннего облучения радиоактивное вещество вводится в организм и распределяется в определенных тканях и органах, создавая его максимальную концентрацию в зоне очага онкологического заболевания. Для внутритканевого облучения используют радионуклиды со смешанным гамма - и бета - излучением, так как после короткого пробега таких частиц в тканях обеспечивается сугубо локальное облучение.

   Чаще всего лучевая терапия используется в качестве локального и локорегионарного воздействия и намного реже для облучения всего организма. Так же обучение применяют как средство косвенного воздействия на раковую опухоль, к примеру, для облучения гипофиза, чтобы снизить выделение тиреотропного гормона. Это приводит к предотвращению стимуляции роста метастазов при онкологии щитовидной железы.

   Чтобы добиться полного уничтожения злокачественной опухоли, нужна очень высокая доля излучения, при подведении которой может произойти тотальное разрушение опухоли. Такая доза называется канцерицидной и достигает 80 грамм. Доза лимитируется в зависимости от опасности повреждения нормальных тканей, которые окружают опухоль. Максимально безопасная доза при лучевой терапии всего объема ткани, либо ее части называется толерантной.

   Внимание: несмотря на положительные свойства использования лучевой терапии, существуют и абсолютные противопоказания:

- анемия;
- декомпенсация функций жизненно важных органов;
- опухолевая кахексия;
- сепсис;
- распад опухоли с угрозой кровотечения.

   Врач всегда опирается на прогноз радиочувствительности при составлении плана лечения. Она зависит от характера распространенности опухли, ее локализации, степени дифференцировки клеток и некоторых других показателях, которые называются групповым прогнозом радиочувствительности.

   Существует радикальная лучевая терапия при онкологии, которая уничтожает опухолевую паренхиму, резорбцию опухоли и ее регионарные метастазы. При многих онкологических заболеваниях, когда диагностирование проведено на ранних стадиях, радикальная терапия вполне актуальна. Но при запущенных стадиях ее чаще используют как часть комбинированного лечения, в основе которого лежит хирургическое вмешательство.

   Благодаря постоянному совершенствованию лучевой терапии все время расширяются показания к ее использованию, как основного метода лечения, так и качественного дополнительного, проводимого до или после операции.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com