Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Метод Болотова лечение рака

   Бориса Васильевича Болотова называют современным Леонардо да Винчи. Убедиться в этом смогут все, кто купит книгу «Молодость и долголетие. Методика Бориса Болотова, рассказанная им самим». В этой книге автор объясняет, как применять уксусную кислоту в качестве обезболивающего, как слабо концентрированная соляная кислота помогает желудку, как укрепить иммунитет с помощью кваса на банановой кожуре и многое другое.Методика болотова лечение рака

   Психотерапевт, целитель, экстрасенс, народный академик Борис Болотов уже многие годы неустанно помогает тысячам людей. Его книга «Пройти через боль» доступна самой широкой читательской аудитории, поскольку составлена в форме вопросов и ответов. Благодаря этой книге каждый сможет сделать внутреннюю установку на успешную борьбу со своими болезнями практически с нуля, когда кажется, что уже нет никакой надежды вернуть здоровье. Расширенное и дополненное издание книги уксусная, соляная кислота, царская водка чистотел станет для больного не только кратким лечебником, но своего рода талисманом, который помогает даже в самом процессе чтения.

   Тактика борьбы с онкологическими заболеваниями

   Рак не могут победить сотни тысяч биохимиков и врачей, однако это не позволяет прекратить борьбу с ним ни на один день. Победа же немыслима без борьбы. В первую очередь необходимо знать, что у человека могут быть разнообразные раковые заболевания. Принцип разрастания опухолей напоминает грибы, поскольку они являются самоуправляющимися организмами, которые подчиняются собственным определенным законам. Согласно этим законам выделяемые клетками ферменты растворяют белки окружающих тканей.

   Человеческий организм может подвергнуться атаке самых разнообразных видов рака, например: аденопапилярный рак, арренобластомы, базалиомы, дегтярный рак, гипернефроидные опухоли, глиомы, карциномы, кистоаденомы, крукенберговский рак, лейкозы, лейо- и рабдомиомы, лимфогранулематозы, липомы, мезотелиомы, меланомы, меланобластомы, меланосы, менингиомы, миомы, нейрогенные опухоли, нейроглии, остеомы, рабдомиобластомы, саркомы, семиномы, тератомы, тимомы фибромы, симпатобластомы, фибромиомы, фолликуломы, хондромы, цитобластомы, эндотелиомы и другие. Поэтому особое значение для больного имеют сведения о том, каким именно видом рака он поражен, а также о месте его распространения. Но, как правило, больному неизвестен тип ракового заболевания, развивающегося в нем. Методика Болотова как раз и рассчитана на такие ситуации, когда больному не известно ничего о характере его опухоли.

   Методика восстановления ЖКТ

   Началом самолечения можно считать момент выявления болезненных признаков или самого заболевания и разрешение врача. Самостоятельное лечение желудочно-кишечного тракта является первым тактическим приемом. Ведь нарушения в работе именно этого органа это тревожный сигнал о большинстве болезней, и любое лечение начинается с него. Восстановительная методика желудочно-кишечного тракта описана в разделе «Квинтэссенция», но при раковых заболеваниях длительность процедур требует существенного увеличения – до 2-3 месяцев. Утром необходимо проводить процедуры со жмыхами, а на протяжении дня сосредоточиться, главным образом, на подавлении опухоли и снятии болевых ощущений. Как полагает автор, появление болевых симптомов связано с трипсинами и химотрипсинами, которые вырабатываются раковыми клетками. Исходя из этого, для устранения боли необходимо нейтрализовать эти ферменты. По данным целого ряда наблюдений, такого действия можно достичь если ввести в область опухоли жирные кислоты, наипростейший вариант которых — уксусная кислота. Для устранения боли можно применять и пептиды (кислые белки), получить которые можно вследствие кисломолочного брожения лекарственных растений. Разумеется, для каждого вида рака необходим определенный вид кислых белков и жирных кислот, формируемых при брожении только конкретных лекарственных растений.

   Как уже указывалось выше, простейшая жирная кислота это уксусная (CH3COOH). В природе существует жирная кислота, в состав которой входит 26 атомов углерода, но в уксусной кислоте могут растворяться все жирные кислоты. Именно уксусная кислота формируется при молочнокислом брожении лекарственных растений, также при таком брожении все жирные кислоты пребывают в растворенном состоянии. В состав бродильного экстракта, кроме собственно уксуса, также входят остатки аминокислот, витамины, пептиды, белки, ферменты и др. Как показывают тесты, некоторые бродильные экстракты (ферменты) производят сильный обезболивающий эффект. К примеру, фермент, приготовленный на чистотеле, снимает боль во всех участках желудочно-кишечного тракта. Приготовленный по такому же принципу фермент на барвинке обезболивает участок печени, фермент на растении аконит устраняет боли в костях.

   Брожение всякого лекарственного растения начинается с процесса преобразования содержащихся в них углеводов в пировиноградную кислоту, которая, вступая в реакцию с уксусной кислотой, дает возможность получить все виды кислот цикла Кребса. Данные кислоты также принимают участие в обезболивании опухоли. Аспарагиновая (она же аминоянтарная) кислота не только снимает боль, но может и полностью рассосать лимфосаркому. Свидетельства многих раковых больных на последних стадиях заболевания подтверждают, что прием скисшего виноградного вина практически полностью устранял боли при раке печени, хотя прежде для такого эффекта больные принимали наркотические вещества. Поскольку такие случаи не редки, автор советует при разнообразных болях принимать внутрь старое бочоночное вино, так как в нем содержаться и уксус, и пептиды, и пировиноградная кислота, и мукополисахариды. Сначала такое вино необходимо употреблять до 10 раз в день по 40-60 граммов до исчезновения болей, постепенно частоту приема нужно снизить до 3 раз в день. В случае поражения раком легкого прием фермента чистотела внутрь необходимо дополнить ингаляциями этим же ферментом, согласно рекомендациям врача. Успешным является также спринцевание ферментом чистотела при маточных опухолях. Он также используется для проведения клизм и разнообразного наружного воздействия.

   Лечение раковых заболеваний любого вида не обходится без применения йодированной соли в сочетании с сульфатами. При воздействии фосфорных кислот соль в человеческом организме преобразуется в соляную кислоту. Сульфаты формируют серную кислоту, которая позволяет нейтрализовать химотрипсины и трипсины ракового образования. Соляная кислота незаменима при выделении из пепсингена фермента пепсина, который вырабатывают стенки желудка. Самое важное свойство соляной кислоты – это способность ее как радиоактивного вещества нейтрализовать свободные радикалы.

   Лечение следует начинать с употребление уксусной кислоты внутрь. Оптимальная дозировка: одна столовая ложка виноградного уксуса (9%) на полстакана воды. Принимать необходимо до 10-15 раз в день, до полного исчезновения болевых симптомов. После приема уксуса следует употреблять по одному грамму соли. Хорошим действием обладает сочетание поваренной соли с 3% глауберовой солью. Чайную ложку уксуса можно добавлять в разнообразные молочные продукты, например, йогурт, ряженку, молоко, простоквашу, ацидофильное молоко и другие. При той же дозировке можно добавлять уксус в различные чаи из лекарственных растений, желательно серосодержащих, таких как фиалки, ромашки, цветы липы, цветы мать-и-мачехи, плоды малины, почки березы, кипрея и т. п. Болевые участки необходимо смазывать уксусом, а в некоторых случаях можно применять компрессы из уксуса. Результат подобных уксусных процедур это либо существенное снижение, либо полное снятие болевых ощущений.

   Еще одна техника лечения с целью устранения болей - это прием соляной кислоты внутрь. В случае отсутствия в аптеках, ее можно приготовить в домашних условиях из концентрированной соляной кислоты. Чтобы приготовить оптимальный раствор, необходимо развести 1 ст. л. соляной кислоты в 0,5 литра питьевой воды. Такой раствор пьют по 1-2 столовые ложки 3-4 раза в день, предположительно во время еды. Результативным также является прием Царской водки, приготовленной по такому же принципу. Необходимо отметить, что употребление различных спиртов не влечет образование опухолей, но является самым действенным способом для ускорения их роста. Поэтому прием спиртов (коньяков, водки, самогона) весьма усиливает угрозу смерти.

   Еду также нужно хорошо просаливать. При развитии раковых процессов особенно необходимо употребление соленого свиного сала. Приготовить его можно по такому рецепту: очищенное от шкуры и мяса сало размолоть с чесноком в соотношении 10:1 и подсолить. Есть можно как бутербродную подмазку. Полезно при всяческих опухолях употреблять соленую сельдь. Молоки, в отличие от икры, необходимо исключить из рациона. Сельдь насыщает человеческий организм фосфором, серосодержащими аминокислотами, а также белками. Нельзя исключать из пищи хрящи, поскольку в их состав входит главный строительный материал иммунной системы — мукополисахариды.

   Наиболее действенный эффект рассасывания опухоли оказывают пепсин, химотрипсин и трипсин, которые содержатся в желудочном соке. Пепсин в содействии с соляной кислотой, как известно, расщепляет клетки, поврежденные тяжелыми металлами, радионуклидами, канцерогенными веществами и свободными радикалами, а также клетки чужеродных тканей. У взрослого человека всего выделяется около 8-9 литров желудочно-кишечных соков, 98% которых впитывается в кровь. Такого количества ферментов достаточно для растворения всех чужеродных тканей в организме. Главная цель лечения состоит в том, чтобы обеспечить достаточное выделение желудком, печенью и поджелудочной железой пепсиногена, соляной кислоты, трипсиногена, химотрипсиногена и желчных кислот. Для рассасывания опухоли необходимо усиливать работу этих органов и дополнительно вводить в организм указанные вещества. Улучшению нормальной работы поджелудочной железы, желудка и печени могут способствовать ферменты, приготовленные на лекарственных растениях. Так как они содержат уксус, такие ферменты нужно употреблять перед приемом пищи, а чаи – через 10-15 минут после еды. Они способствуют выделению пепсина, а чаи способствуют формированию химотрипсинов и желчи. Как можно убедиться, домашняя ферментальная база дает возможность защитить человеческий организм не только от ряда инфекционных заболеваний, в том числе холеры, чумы, пузырчатки, СПИДа и т. д., но и помогает справиться с любой разновидностью рака.

   Итак, сделаем основные выводы:

1. Процедуры со жмыхами

   Для лечения ЖКТ и в первую очередь желудка применяют жмыхи фруктов или овощей, которые получают в процессе приготовления сока на соковыжималках. Процедуры со жмыхами необходимо проводить утром. Свежие жмыхи обладают электропотенциальностью порядка 10-30 эВ, благодаря этому могут вытягивать из стенок желудка и 12-перстной кишки тяжелые металлы, а также радионуклиды. Кроме того, они могут вытягивать канцерогенные вещества и позитивно заряженные свободные радикалы. Жмыхи также препятствуют застаиванию лишних жидкостей в желудке и 12-перстной кишке, и те могут нормально восстанавливаться. В процедурах со жмыхами нет ничего сложного. При развитии раковых процессов следует принимать до 3 столовых ложек капустного жмыха перед приемом пищи один раз в день на протяжении около месяца. Чтобы облегчить глотание жмыхов, можно есть их со сметаной.

   При лечении 12-перстной кишки и желудка соки лучше вообще исключить из питания. Однако можно их подсаливать и принимать исключительно перед сном.

2. Фермент чистотела

   Фермент чистотела нужно принимать с целью устранения воспалений в кишечно-желудочном тракте. Закончив 2-3-недельный прием фермента чистотела, необходимо начать употребление фермента на том лекарственном растении, которое соответствует конкретному раковому заболеванию больного. Принцип приготовления ферментов на других лекарственных растениях аналогичен ферменту чистотела.

   Для приготовления понадобится 3 литра воды, 1стакан сахара, половину стакана измельченной травы чистотела и 1 чайная ложка сметаны. Все ингредиенты смешать в 3-литровой банке. Траву нужно предварительно завернуть в марлевый мешок с каким-нибудь грузом, чтобы тот опустился на дно емкости. Настаивать в течение 2-3 недель в комнатной температуре, предварительно завязав горлышко банки марлей в несколько слоев. Принимать в дозировке от одной столовой ложки до одного стакана, за полчаса до приема пищи 3-4 раза в день.

3. Царская водка

   Во время приема пищи нужно употреблять Царскую водку или соляную кислоту. Для приготовления Царской водки нужно в литре воды развести 4 таблетки нитроглицерина, в состав которого входит азотная кислота, столовую ложку концентрированной соляной кислоты (38%), столовую ложку концентрированной серной кислоты (98%), половину стакана виноградного уксуса (9%). Все ингредиенты смешать. Принимать по столовой ложке 4 раза в день во время или прямо перед едой.

4. Лекарственные чаи

   Чаи на соответствующем лекарственном растении принимают через четверть или полчаса после еды. Для приготовления понадобятся две чайные ложки любого сухого серосодержащего растения: плоды малины, цветы липы, цветы ромашки, мать-и-мачехи, фиалки, почки кипрея, березы и т. д. Сухие травы заливают стаканом кипяченой воды и настаивают четверть часа.

5. Виноградный уксус

   В течение дня принимают 9%-ный виноградный уксус около 10-15 раз до исчезновения болевых ощущений. Уксус употребляют внутрь по 1 столовой ложке на полстакана йогурта, кислого молока, чая или воды. Кроме того, можно ставить уксусные компрессы на опухолевые участки. Дополнительно следует ввести в рацион соль (по 1 грамму), соленую сельдь, соленое сало, и хрящи.

6. Капустный сок

   Перед сном следует выпивать полстакана подсоленного капустного сока, который остается после приготовления жмыхов.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта