Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия.

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Диета при раке молочной железы и поджелудочной злокачественные опухоли

   Довольно часто появление различного рода опухолей происходит из-за неправильного питания. Именно по этой причине, важно всегда следить за своим рационом. Даже если никаких хронических или врожденных заболеваний не имеется, не стоит злоупотреблять продуктами, которые содержат большое количество углеводов, жиров, различные химические добавки и прочее. Сегодня ученые не раз приходили к выводу, что питание влияет как на доброкачественные, так и на злокачественные опухоли, на его рост, замедление и усиление. Поэтому диета при раке молочной железы и поджелудочной является важным составляющим компонентом в курсе лечения. Диета при раке молочной железы и поджелудочной злокачественные опухоли

   Рак молочной железы чаще всего возникает у женщин, особенно они подвержены этому в 45-65-летнем возрасте. Больше всего страдающих этой формой рака проживает в Северной Америке, а также странах Западной Европы. Развитие рака груди связано в первую очередь с увеличением гормона эстрогена в женском организме. На это могут влиять следующие факторы:

1. Экология: воздействие радиации, подверженность восприятию пестицидов и прочее;
2. Репродуктивные аспекты: поздние роды, поздний климакс, ранняя менструация, отсутствие детей и прочее;
3. Наследственность;
4. Образ жизни: питание, физическая подготовка, ожирение и прочее.

   Исходя из вышеперечисленных причин возникновения рака груди, стоит в очередной раз отметить важность правильного питания и соблюдение диеты при развитии болезни.

   Рак поджелудочной железы также встречается довольно часто. Специалисты не берутся со стопроцентной уверенностью говорить о причинах возникновения такой опухоли. Однако в зону риска попадают курильщики, люди в возрасте старше 60 лет, чаще всего мужчины. Большую роль играет наследственность и наличие таких заболеваний, как хронический панкреатит, сахарный диабет, ожирение. Кроме того, развитию опухоли способствует неправильное питание.

   Диеты при раке молочной железы и поджелудочной довольно схожи между собой. Многие считают, что слова "диета" и "голодание" синонимы. Но нас самом деле, это далеко не так. В обоих случаях необходимо полностью исключить из рациона сигареты и алкоголь, а также крепкий кофе и чай. Конечно, в этом нет ничего страшного, ведь даже при отсутствии болезни не стоит употреблять эти продукты. Кроме того, необходимо исключить из рациона жирную и сладкую пищу. Специалисты утверждают, что при тепловой обработке в мясе появляются канцерогенные вещества, поэтому о нем также стоит забыть. А вот рыба, даже жирные сорта, достаточно безвредна, потому как рыбий жир легко усваивается организмом. По данным научных исследований люди, употребляющие ежедневно свежие фрукты и овощи, менее подвержены риску заболевания раком. Готовить пищу рекомендуется на оливковом масле либо на масле высшего качества. Как известно, от холестерина человеческому организму мало пользу. Чтобы как-то уменьшить его содержания нужно включить в рацион питания зелень, грецкие орехи, овсянку, гречку.

   Рак молочной железы, так же как и поджелудочной, встречается сегодня все чаще и чаще. Это во многом связано с тем, что качество еды значительно снизилось. Кроме того, появилось множество ресторанов и кафе, в которых подается фаст-фуд. Люди зачастую не имеют достаточно времени на то, чтобы приготовить качественную пищу, поэтому вынуждены питаться неправильно, что ведет к возникновению различных заболеваний, в том числе и раковых.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта