Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Народное лечение рака желудка

   Основными признаками такого страшного заболевания являются образование уплотнения, кровотечения, необычные выделения (у женщин), Затруднение при глотании или проблемы с желудком или со стулом в частности.
   Это все признаки ракового заражения, и следует в таких ситуациях немедленно обратиться к врачам для тщательного обследования на наличие злокачественных клеток в организме.
   Народные средства тоже могут помочь в лечении рака. Это, например, различные диеты. Особенное предпочтение молочным продуктам, поскольку именно они облегчают работу кишечника и ослабляют гниение в нем. Запрещается употреблять в пищу жареное и жирное, лучше всего овощи и фрукты.
Народное лечение рака желудка.
   Рак желудка предполагает, как правило, отсутствие кислотности, поэтому совет всем пить соляную кислоту, которой в желудке нет. Это происходит, потому что желудок при раке почти не выделяет кислоту для переваривания и поэтому возникают проблемы с пищеварением.
Существует такое растение как Кандуранго, оно в России не растет, только в Америке. Если пить настой этого растения, то уменьшиться тошнота и рвота, и боли поутихнут. Готовиться отвар не сложно. Достаточно взять кору растения и истереть ее и залить водкой 1\3 и дать настояться несколько дней. Пить 2 раза в день по рюмке.
   Очень помогает лук при лечении рака желудка. Его необходимо есть и еще можно делать припарки к месту, где опухоль - это поможет избавиться от боли. Также советуют натереть морковь и делать компрессы из нее три раза в день на месте опухоли.
   Всем, кто использует народное лечение рака желудка, совет пить отвар или настойку березового дубняка. Для этого вы соскабливаете со ствола березы светлую губку, и заливаете это дело кипятком и потихоньку пьете.
   Очень помогает использование такого фермента, как чистотел. Наркотик действует определенное время, а чистотел снимает боль полностью и скорее всего на всегда. После уменьшения боли приступить к восстановлению желудочно-кишечного тракта, чтобы он смог работать как раньше и имелась возможность у больного употреблять такие продукты, как мясо, рыба, грибы и все это со всеми пряностями и острыми и сладкими.
Если больной не проходил хирургической операции, то лечение в 80% можно добиться жмыхом, приемом кислых ферментов, употребление соляной кислоты и "царской водки".
   При народном лечении рака желудка используется следующая система. Как только у вас появиться аппетит, то необходимо съесть, не пережевывая несколько столовых ложек жмыха и подождать некоторое время.
   Если аппетит появился в течении часа, то можете приступать к еде, но если это более часа, то следует еще употребить жмыха, пока не добьетесь нужного эффекта.
   Теперь осталось определиться, какой же жмых следует брать. Но здесь все индивидуально, в зависимости от того, что конкретно беспокоит в желудке. Если это изжога, то подойдет морковный жмых, его необходимо глотать перед едой в течение нескольких недель с последующим переходом на капустный жмых.
   Если же это проблемы с поносом или коликами в желудке, то рекомендуют жмых из картофельных клубней.
   При противоопухолевой активности применяют напиток "Пиво". Напиток на основе каштана является сильнейшим стимулятором к уменьшению и рассасыванию различных злокачественных опухолей, в том числе и в желудке.
   "Пиво" приготавливается на плодах каштана и его цветках. Способ приготовления достаточно простой: на 3 литра воды берется 1 стакан нарезанных цветков (или 30-40 плодов каштана), 1 стакан сахара и 1 стакан сметаны. Все это оставляете киснуть в тепле на 2 или более недель. Доза употребления индивидуальная.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта