Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Диета при раке матки и простаты питание онкобольных

   Онкологические заболевания затрагивают почти каждого четвертого жителя нашей страны. В основном - это люди старше шестидесяти лет. Это, как правило, усталые, тяжко потрудившиеся граждане великой страны, имеющие кроме опухоли и другие серьезные патологии внутренних органов.
   Диабет и гипертония, артрит и артроз, остеопороз знакомы практически всем на седьмом десятке лет. Усталость и депрессия, неудовлетворенность прожитой жизнью усугубляют прогрессирование опасной болезни. А для выздоровления, прежде всего, необходим позитивный настрой, желание жить и побеждать все неприятности и превратности судьбы. И правильно организованное питание играет в этом не самую последнюю роль.
   Диета при раке матки и простаты имеет огромное значение. Несмотря на то, что многие считают, что помочь уже ничем нельзя. Натуралистическая литература приводит множество противоопухолевых диет. Раздельное питание, длительная лечебная диета (2-3 недели) улучшает самочувствие и в особых случаях даже приостанавливает развитие болезни. Диета при раке матки и простаты питание онкобольных
   Но, к сожалению, далеко не все россияне привыкли, есть овощи в сыром, натуральном виде. Многие овощи, содержащие онкопротективные вещества, такие, например, как капуста брокколи вообще редко присутствуют на российском столе. Редис, репа, брюква стимулируют обмен веществ, понижают содержание ядов, шлаков и токсинов в организме человека почти в 50 раз, но только есть их нужно в сыром виде и не менее 900 грамм в день.
   Зелень должна быть на столе каждый день, потому что хлорофилл снижает риск возникновения злокачественных клеток и их развития в организме человека. Народная медицина предлагает множество противоопухолевых сборов трав. Например, сборы Енепко и другие снадобья.
   В питании онкобольных должны полностью отсутствовать шоколад и какао, кофе, крепкий чай. Эти продукты провоцируют образование быстрорастущих клеток. Вместо них в рацион нужно добавить клюкву, морковь и свеклу. Черная редька, хрен, чеснок, ревень и репа хорошо очищают организм, стимулируют рост новых, сильных и здоровых клеток. Особенно, если не просто есть эти продукты свежими, но делать из них сок и пить по утрам, на голодный желудок.
   Русский организм хорошо реагирует на продукты, выросшие на российской земле. Надежда на выздоровление есть всегда. Ни один врач, каким бы профессионалом он не был, не может предсказать развитие коварной болезни, поэтому больной должен свято верить в выздоровление и тогда помощь придет из самых разных сторон и из продуктов также.
   Правильно разработанный индивидуальный рацион питания является важным фактором в общей стратегии лечения злокачественных опухолей. Поддержать привычный жизненный уровень, не позволить потери общего веса - вот главные задачи организации питания больного раком.
   Диета при раке матки и простаты должна содержать все питательные вещества для жизнедеятельности больного человека, которые не только не ухудшат его состояния, но и дадут ему силы противостоять развитию болезни.
   Общеизвестными факторами развития рака простаты является жирная пища, богатая кальцием. Сами по себе эти вещества не являются причиной заболевания, но они создают среду, где опасные клетки растут и размножаются. Снижение употребления продуктов, содержащих жиры и много кальция, снижает риск заболевания раком простаты. Диеты с низким содержанием жира уменьшают прогрессирование рака простаты, так как они снижают уровень мужских гормонов в организме больного.
   Использование в питании соевых продуктов позволяет снизить развитие опасных клеток при сохранении хорошего самочувствия больного.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта