Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия.

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Онкологическая анестезия

   Боль – это природная защитная реакция организма, призванная сигнализировать человеку о болезни или травме. Говоря об онкологических заболеваниях, следует непременно заметить, что болевые ощущения сопровождают более трети больных. Очень часто эти ощущения настолько сильны, что без обезболивания пациент попросту не может обойтись.

   Прогрессирующая онкология вызывает болевые ощущения у большей части заболевших, а именно – в 60-90 процентах случаев. Обычно причиной возникновения таких болей являются серьезные воспалительные процессы в организме, а также непосредственно опухоли и патологии. Разумеется, обезболивающие меры, которые способны облегчить мучения человека, можно начать применять лишь после диагностики и установления причин их появления.

   При возникновении онкологических заболеваний боли классифицируются по-разному. Отдельно выделяются соматический, психогенный, висцеральный и невропатический болевой синдром. Исходя из этой классификации, врачи принимают решение о применении тех или иных методов обезболивающей терапии. Кроме того, различается и характер болевых ощущений, который также необходимо учитывать при выборе способов обезболивания. Это могут быть жгучие, режущие, колющие и колюще-режущие, сверлящие, пульсирующие и прочие виды болей. Именно по этим причинам каждый конкретный случай требует индивидуального подхода. Говорить же о каком-то универсальном, подходящем для всех анальгетике, в настоящее время, к сожалению, не приходится.

   Дополнительные трудности при проведении терапии вызывает то, что большинство пациентов отказывается от приема обезболивающих лекарств, опасаясь привыкания или иных нежелательных последствий, а многие заболевшие к тому же затрудняются назвать точный источник боли. При проведении обезболивающих мероприятий специалист обязательно уделяет должное внимание не только потенциальной эффективности проводимой терапии, но и профилактике потенциальных побочных действий, вызванных приемом лекарственных препаратов и проведением различных терапевтических процедур.

   Считается, что именно сильнодействующие анальгетики способны вызвать нежелательные для пациента последствия, а потому применять их следует крайне осторожно. При этом пациенты, проходящие амбулаторное лечение, постоянно нуждаются в контроле и коррекции проводимой терапии, что требует индивидуального подхода к каждому конкретному случаю.

   Опытный онколог, обладающий достаточными знаниями и квалификацией, благодаря правильно подобранной терапии и современно начатому лечению избавляет от болевых ощущений, сопровождающих онкологические заболевания, до 80 процентов больных.

   Наиболее частыми ошибками, которых стоит избегать при обезболивании особенно при применении дихлорацетата в лечении рака, являются преждевременность при назначении обезболивающих анальгетиков, изготовленных на основе наркотических препаратов, передозировка и неправильный режим приема лекарств.

   Для того чтобы подавить приступы боли, важно правильно применить возможности фармакотерапии. Легкие болевые ощущения снимаются нестероидными противовоспалительными препаратами, в то время как при усиленных болях применяются уже более активные средства, такие как трамадол, относящийся к препаратам легкой опиумной группы, и ненаркотические средства. В случае возникновения сильных болей, когда требуется срочное и интенсивное обезболивание, назначаются уже сильные наркотические препараты вроде бупренорфина и морфина.

   Важно не только применять назначенные препараты постоянно, но и соблюдать необходимую дозировку, чтобы получить ожидаемый обезболивающий эффект и избежать при этом неблагоприятных последствий. Переход на более сильные препараты осуществляется лишь в том случае, если предыдущие методы лечения оказываются неэффективными.

   Для обезболивания в медицине используют ряд весьма эффективных методов. Так, при помощи местной анестезии блокируются нервы пациента, что приводит к снижению болевой чувствительности, применяются эпидуральные и опиоидные анестетики, химический нейролиз и нейрохирургические операции.

  В настоящее время проведение обезболивающей терапии при онкологии становится все более актуальным. В первую очередь это вызвано увеличением количества онкологических больных. Сегодня на фармакологическом рынке не приходится наблюдать дефицита препаратов, применяемых для облегчения жизни онкологических больных.

   Современные и правильно выбранные методы обезболивания, позволяют в значительной степени не только заметно улучшить качество медицинской помощи, но и облегчить страдания пациентов.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com