Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Онкология после операции, инвазивный рак матки

   Онкологические заболевания столь коварны, что не позволяют расслабляться даже после весьма успешной операции и поведенного курса лечения. Такая невеселая и, к сожалению, весьма реальная статистика гласит, что раковых больных, проживших более 5 лет после операции, составляют не более 40%, не доживают же, порой, и до года - 30%. А при раке отдельных органов организма, к примеру, пищевода, не доживают до года и все 60% прооперированных.

   Тот, кто борется за свою жизнь, не желая пополнять составляющую этой грустной статистики, как правило, не отчаивается, а вступает в настоящую схватку с постигшей болезнью. И очень даже неплохие результаты в большинстве, кстати говоря, случаев не заставляют себя ждать, а предупреждают проявление рецидива.

   Во-первых, после онкологической операции любого вида необходимо не менее 1 раза в месяц, причем, в течение полугода, проводить анализ на онко-маркеры. При стабильности показателей онко-маркеров нужно продолжать ежемесячный контроль за ними, а при увеличении - без паники, которая, как правило, к хорошему не приводит, просто не бездействовать. Во-вторых, следует не пропускать ни одного визита к своему лечащему врачу с результатами анализов, вводя его в курс происходящих послеоперационных изменений в организме. В-третьих, не допускать увеличения веса, способствующему появлению метастазов, и не реже одного раза в месяц проходить УЗИ.

   Спустя 3 недели после химиотерапии, очень даже стоит пропить курс абсолютно безвредного препарата, повышающего иммунитет, такой как "Болиголова". Одновременно рекомендуется употреблять сбор трав (от 7 до 15 видов), имеющих не только противораковое действие, а еще и защитные свойства от простудных заболеваний, и благотворно поддерживающих функции работы почек и печени.

   Одним из наиболее эффективно действующих при лечении аденомы или миомы является следующий сбор трав:

- иван-чай (листья или цветы);
- таволга (и листья, и цветы);
- будра плющевидная;
- календула;
- татарник;
- копытень;
- дурнишник;
- медуница;
- зюзник;
- лист лопуха.

   Курс лечения данным сбором трав следует проводить не реже 2-х раз в год, а спустя месяц после каждого курса, можно пропить курс из чистотела или мухомора, аконита и цвета картофеля.

   На ранней стадии инвазивный рак шейки матки диагностировать весьма сложно, да и лечение диагностированного заболевания достаточно проблематично, потому, как оно способно почти мгновенно вызывать осложнения, связанные с поражением соседних органов раковыми клетками.

   Согласно статистике, диагностируется это заболевание на ранней стадии примерно у 20 % женщин, причем, как правило, следящих за своим здоровьем. Остальные же 80 % случаев вызваны, в первую очередь, обычным нежеланием прекрасной половины человечества проходить рекомендуемый не реже 2-х раз в год профилактический осмотр. Во-вторых, не каждая женщина из этого числа способна обращать внимание на такие тревожные симптомы, как, например, кровотечение между месячными. А о том, что она ведет не вполне здоровый образ жизни, и говорить не приходится.

   Неспроста среди больных инвазивным раком шейки матки в том числе, чаще всего оказываются женщины, которые:

- не должным образом соблюдали элементарные правила гигиены;
- вели беспорядочную половую жизнь;
- не предохранялись, в результате чего делали аборты;
- питались не натуральными продуктами;
- не занимались физкультурой и спортом;
- игнорировали визиты к врачу, а также состояние своей иммунной системы и гормонального фона.

   Классическим методом лечения инвазивного рака шейки матки является - оперативное вмешательство. Поскольку только таким способом в большинстве случаев эту болезнь можно пресечь, а иногда и вылечить полностью. Далее назначается комплексное лечение с применением радиотерапии, химиотерапии и соответствующих медицинских препаратов.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта