Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия.

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Рак лёгкого и химиотерапия молочной железы, стадии рака

   Рак молочной железы - одна из самых распространённых форм рака среди женщин. Учитывая, что женщины в целом чуть более подвержены онкологическим заболеваниям, это тема чрезвычайно актуальна.
   Молочная железа очень восприимчива к любым воздействиям, будь то гормональные сбои, кормление грудью или простое переохлаждение. Заболеть маститом довольно таки легко, а не леченый мастит с такой же лёгкостью перерождается в рак. В связи с этим женщинам настоятельно рекомендуют регулярно проходить маммографию, поскольку в лёгких формах рак молочной железы можно вылечить без операции, с помощью химиотерапии.
   Как и при любых формах рака, операция - это иссечение (удаление) большого количества тканей, а при раке молочной железы нередко приходится удалять всю железу. Сложно описать, насколько это большая потеря для женщины - лишиться одной груди. И хотя эту потерю можно хотя бы эстетически скомпенсировать силиконовым имплантатом, это ничуть не облегчает положение. Во-первых, устанавливать имплантат можно через довольно большой промежуток времени после маммоэктомии (удаления молочной железы), поскольку необходимо убедиться, что не произойдёт рецидив и что рак не дал метастаз. Во-вторых, даже эстетически силиконовый имплантат ни в какое сравнение не идёт с живой грудью. Ну и, в-третьих, искусственная грудь не способна выполнять свою биологическую роль - кормление.
   В противоположность описанным обстоятельствам, химиотерапия молочной железы гораздо предпочтительней, ведь если начать её в лёгкой стадии рака, возможно даже полное исцеление поражённого органа и восстановление его функции, рак лёгкого и химиотерапия молочной железы стадии рака.
Конечно же, химиотерапия, имеет и свои минусы. Во-первых, многие препараты, применяемые против рака молочной железы, вызывают тошноту и даже рвоту. Однако, этот побочный эффект от современных препаратов в разы меньше, нежели каких-то десять лет назад. К тому же лекарства, вызывающие тошноту всегда назначают вместе с мощными противорвотными средствами, таким образом, иногда подавляя даже чувство тошноты (это зависит от самих препаратов и от чувствительности пациента). Во-вторых, химиотерапия всегда сопряжена с ущербом печени, поскольку по определению связана с применением ядов, пусть и избирательных. Но опять же, в настоящее время существует множество методик защиты и восстановления печени, которые в полной мере компенсируют нанесённый ущерб.
   Таким образом, медикаментозное лечение рака молочной железы гораздо предпочтительнее, чем хирургическое, но не следует забывать, что она применима лишь в лёгких случаях. Если болезнь зашла уже достаточно далеко, без операции не обойтись.
   Но всё-таки самым оптимальным вариантом лечения является комбинирование обоих методов: и химиотерапии, и операции. В таком случае после хирургического удаления опухоли проводят курс "химии" для профилактики метастаз и рецидивов. Такая методика называется адъювантной химиотерапией (АХТ). Её обычно назначают на 14-18 день после операции (когда достаточно затянутся послеоперационные швы) и проводят в несколько курсов и интервалом около трёх недель. Многократная (более 3 раз) АХТ необходима, поскольку микрометастазы часто не проявляют себя достаточно долго после операции, поэтому не уничтожаются химиопрепаратами.
   В лечении рака лёгких путей, к сожалению, не существует, однако вовремя начатое лечение, будь то хирургическое или медикаментозное вмешательство, поможет полностью излечить рак молочной железы и избежать рецидивов в дальнейшем. Следите за собой и не бойтесь регулярно проверять своё здоровье.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com