Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия.

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Высокодозная химиотерапия и смертность онкологических больных

   Использование и применение химиотерапии при раковых заболеваниях практически неизбежно. Только таким методом можно уничтожить вредные клетки, дав тем самым возможность организму восстановиться полностью либо увеличить жизнь на определенное время. В сложных случаях, когда онкология находится в запущенной стадии, назначается высокодозная химиотерапия. Также она может быть применена после основного курса, если желаемый результат не был достигнут, или в случаях рецидива болезни. Говорить о применении высокодозной химиотерапии во всех сложных случаях не приходится, так как любой курс лечения должен назначаться индивидуально врачом в зависимости от состояния больного. Высокодозная химиотерапия и смертность онкологических больных

   Лечение высокодозной терапией не может проходить без трансплантации стволовых клеток. Их можно получить из костного мозга либо непосредственно из крови. Дело в том, что все клетки в человеческом организме образовываются из элементарных стволовых клеток. А в процессе высокодозной химиотерапии многие здоровые клетки подвергаются такому же эффекту, как и раковые, что приводит к их уничтожению. Для того, чтобы получить стволовые клетки сегодня все чаще используют кровь больного, а не костный мозг. На протяжении определенного времени человеку вводятся инъекции, которые способствуют скорейшему развитию стволовых клеток. Такие инъекции больной может вводить себе сам, либо просить помощи родных, а также обратиться к участковой медсестре за помощью.

   В любом случае их выполнение должно быть ежедневным. Спустя определенный период времени стволовые клетки можно извлекать. Для этого больному ставиться капельница, в процессе чего специальный аппарат пропускает через себя кровь, отделяя при этом стволовые клетки и возвращая остальную кровь назад. Когда очередная высокодозная химиотерапия проведена, полученные ранее стволовые клетки вводятся в организм внутривенно. Такой метод еще носит название трансплантация. В некоторых случаях возможно использование донорской крови (аллогенная трансплантация). Донорами могут становиться как родственники, так и посторонние люди. Однако, стопроцентной гарантии на полную совместимость дать никто не может. Четверть людей, которые использовали донорские клетки, умирали.

   Чаще всего аллогенная трансплантация предлагается онкологическим больным с миелодиспластическим синдромом (МДС), хроническим миелолейкозе (ХМЛ), а также при неблагоприятных вариантах острого лейкоза. На сегодняшний день идет работа над возможностью применять в будущем высокодозную химиотерапию при болезни Ходжкина, раке почки, раке молочной железы, множественной миеломы, димфосаркомами. Это поможет сократить смертность онкологических больных или хотя бы увеличит продолжительность их жизни.

   Эффективность высокодозной терапии исследована еще в недостаточной степени. Однако если верить данным результата научных работ, получаются следующие цифры: пятилетняя выживаемость онкологических больных без рецидива составила 55% среди участников с использованием высокодозной химиотерапии, по сравнению с 37% тех больных, которые проходили стандартную химиотерапию. Конечно, не стоит забывать и о побочных действиях, которые оказывают сильные препараты.

   Это очень сложный, рискованный и дорогостоящий процесс, поэтому проводят его не во всех клиниках и онкологических центрах. Многие прибегают к лечению за границей для достижения лучшего эффекта. Хотя, в последние годы, на территории России также ведется достаточно серьезная и результативная работа в этой области.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта