Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия, так как эффективность высокая, а цена на дихлорацетат низкая.

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Боли после облучения, удаления лимфоузлов.

   Борьба с раком - дело непростое, не быстрое и довольно болезненное. Сами процедуры не очень приятный процесс, и после них могут быть самые различные осложнения. Лучевая терапия не только убивает злокачественные клетки, она наносит различные изменения и клеткам здоровым.
Первой реагирует кожа. Через 2-3 недели после окончания процедур лучевой терапии может начаться зуд, шелушение, сухость и даже появление пузырьков на тех участках кожи, которые подвергались облучению. Выпадают волосы, может нарушиться слух, в голове появляется тяжесть, а во рту сухость.

   Для того чтобы уменьшить дискомфорт и боли при приеме пищи рекомендуется полоскания отварами ромашки, календулы и мяты. Пища должна быть щадящая. Не кислая, не острая, мелко измельченная, лучше вареная. Есть необходимо небольшими порциями, но чаще боли после облучения удаления лимфоузлов. Пить больше жидкости. Соки, отвары шиповника, компоты и морсы.
Боли после облучения могут быть разными. В зависимости от объема и направленности процедур. Болезненность мышц, затруднение при глотании, боли в молочных железах, одышка. Поэтому кроме специальной диеты, необходим отдых не менее трех часов после каждой процедуры. Одежда должна быть свободной, такой, которая не давит и не жмет на место облучения. Нательное белье также должно быть натуральным и мягким, не доставляющим дополнительных неудобств. Душ лучше принимать теплый, без контрастных изменений температуры, область облучения защищать от ударов и солнечных лучей.

   Радиация может причинять боль. Она может быть разной. Приступообразной или ноющей, постоянной. Но, если все рассчитано правильно, боль должна пройти после окончания курса облучения.

   Почему больно?

   Радиация раздражает нервы и вокруг рубцов возникает отек. Кожа получает раздражение, очень похожее на сильный солнечный ожог. Участки тела трутся друг о друга, например, если облучаются лимфоузлы под мышками и это приносит резкую боль. Иногда в раздраженные открытые облучаемые участки тела попадает инфекция. И все это вызывает боль, основная причина которой - отчаяние и жалость к самому себе.
Как только пациент поверит, что лечение помогло и он практически здоров, боли после облучения проходят. А через год вообще все забудется.
Часто боли являются результатом активной деятельности вируса опоясывающего лишая. Вирус этот живет в организме всех людей на земле. Ослабленный организм позволяет этому злобному существу разыграться внутри больного человека. Очень часто рак молочной железы является толчком к развитию этого вируса. Резкая боль между ребер - первый сигнал для того, чтобы начать пить противовирусные антибиотики. Препараты зовиракс (ацикловир) вполне справляются с опасным вирусом.

   Также при облучении груди, она становится плотной, напоминающей болезненный отек. Сильно раздражается сосок. Но стоит потерпеть, так как после завершения процедур облучения, грудь не только восстановится в прежних формах, но и станет упругой и молодой. Многие пациентки отмечают, что грудь после облучения становится меньше, но это видимость. Конечно, биопсия и другие хирургические вмешательства отняли небольшое количество молочной железы, но она просто стала кругленькой после облучения, что визуально ее уменьшает. Болезненные ощущения скоро пройдут.

   Если после оперативного удаления лимфоузлов и облучения сильно болят раны, можно попробовать вместо дезодоранта использовать детскую присыпку, чтобы пот не разъедал нежную кожу, а для бритья лучше использовать электробритву.

   Все пройдет, лишь бы не повторилось. Ради этого стоит потерпеть и боль, и страх. Будьте здоровы!

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com