Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия.

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Химиотерапия при раке кишечника и груди лечение после операции

   Победа над страшной болезнью возможна только совместными усилиями Единым фронтом - больной, врачи, организм. Триединство освобождает от болезни. Только сам организм может определить злокачественные клетки - мутанты и только хирургическое вмешательство может освободить от болезни полностью. Химиотерапия и облучение уменьшает вероятность того, что болезнь еще осталась в организме.
   Статистика печалит тем, что вероятность полного выздоровления невелика. Но шанс есть всегда. Доказано, что организм сам может справиться с болезнью, ему нужно только помочь. Разумная и бережная химиотерапия может это сделать. Особенно это важно, когда после оперативного вмешательства в хороших тканях появляются случайные злокачественные клетки.
   Послеоперационная химиотерапия при раке кишечника и груди намного снижает вероятность возникновения новой опухоли и распространения заразы на здоровые ткани. Новые разработки ученых позволяют продлить жизнь больных, а иногда и полностью излечить их от опасного заболевания. Новые препараты и приборы могут без последствий справляться с опасными клетками. Авастин и фульвестран, альбумин и лапатиниб - препараты этого ряда.
Новинка в лечении рака молочной железы - препараты ангианетеза. Они угнетают образование новых кровеносных сосудов, которые питают опасные клетки. Исследования показывают, что они эффективны при лечении рака кишечника и груди. Сочетание новых препаратов авастин и таксол сокращает риск прогрессивного развития опасных клеток.
   Химиотерапия при раке кишечника и груди, применяемая на начальном этапе лечения, после операции дает вполне положительный результат. Последние исследования доказывают, что применение эвастина с таксолом сокращает прогрессивное развитие опасных клеток на 50%. Но нужно быть внимательным. Так как это сочетание дает серьезные побочные эффекты. Повышается кровяное давление и ухудшается общее самочувствие химиотерапия при раке кишечника и груди лечение после операции.
   Химиотерапия - это вид системного лечения рака, он воздействует на весь организм, попадая в кровь, угнетая те клетки, которые быстро развиваются и несут угрозу всему организму.
   Побочные эффекты, от которых пока не может избавиться современная медицина, вполне контролируются правильным подбором медикаментов. В каждом случае - это индивидуально. И не стоит сравнивать у кого из больных, какие препараты, это решает врач, исходя из показаний о размере лимфоузлов, величине опухоли и ее гормональном статусе.

   Что ожидать от лечения?

   Химиотерапия - это попытка остановить рост и размножение злокачественных клеток. Это очень важный этап комплексного лечения при раке кишечника и груди. Применяется это метод лечения, как до операции, так и после нее. Для того чтобы предотвратить последующее развитие болезни. Еще не изобретены такие приборы, которые могут установить и уничтожить опасные клетки в разных частях организма, а химические препараты, попадая в кровь, достигают злокачественные образования в самом начале развития и уничтожают их.
   Химиотерапия проводится циклами. Это время в течение, которого больной получает лечение. Курс может состоять от 4 до 7 циклов. Проводя курс химиотерапии, можно вести привычный образ жизни, просто нужно знать реакцию своего организма на различные препараты. Если спланировать лечение на четверг и пятницу, то вполне можно даже работать, используя выходные для отдыха, не показывая коллегам различных побочных явлений. Но схема терапии зависит от результатов обследования, которые изучит врач. Самочувствие больного и результаты анализов определяют выбор лекарств и методики их применения.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта