Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия.

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Химиотерапия при раке сигмовидной кишки и толстой, удаление опухоли

   Химиотерапия в целом - это лечение инвазионных, инфекционных болезней и раковых опухолей с применением химиотерапевтических препаратов, в качестве которых выступают лекарственные вещества, избирательно подавляющие заразных возбудителей болезни или угнетающие пролиферацию клеток опухоли, либо повреждающих эти клетки необратимо.

   Химиотерапия злокачественной опухоли появилась позже, чем инфекционных болезней и изначально базировалась на основных принципах терапии при инфекциях. На сегодняшний день химиотерапия злокачественной опухоли и лейкоза уже не отождествляется с химиотерапией инфекций. Это связано с тем, что между инфекционными и опухолевыми процессами есть принципиальная разница. По этим причинам химиотерапия злокачественных опухолей получила развитие, как одно самостоятельное из направлений в онкологии, а применяемые лекарственные препараты выделяют в особую группу, которую называют противоопухолевые средства.

   К сожалению, химиотерапия не может быть способом, полностью излечивающим организм при некоторых видах рака. К примеру, при раке сигмовидной кишки никак не обойтись без оперативного вмешательства, то есть основным методом лечения будет хирургическое удаление опухоли. Рак сигмовидной кишки характеризуется медленным ростом и редкими метастазами, и поэтому при обширной резекции пораженного опухолью участка и областей, прилегающих к нему можно добиться полного излечения, а в случае запущенной формы можно обойти тяжелые осложнения химиотерапия при раке сигмовидной кишки и толстой удаление опухоли.

   Рак сигмовидной кишки не поддается лечению облучением, так как при действии на глубоко расположенную опухоль наносится вред нормальным тканям. Что касается химиотерапии, то она широко применяется в неоперабельных случаях, но после нее можно добиться только полезного замедления роста опухоли. Хотя часто она дает непредсказуемые результаты и очень нежелательные побочные эффекты, что целесообразность ее применения при лечении опухоли сигмовидной кишки ставят под большой вопрос.

   То же касается и лечения рака толстой кишки, то есть основным методом является радикальное хирургическое удаление не только самой опухоли, но и всей зоны ее лимфогенного регионарного метастазирования.

   Чтобы произвести многофакторное действие на опухоль и процесс ее развития применяются разнообразные виды комплексного и комбинированного лечения. Таким образом, химиотерапия при раке толстой кишки встречается только в комплексе с другими видами лечения, а именно в комбинации с лучевой.

   При комплексном и комбинированном лечении такой опухоли используется химиолучевое воздействие (5-фторурацил, телеграмматерапия, фторурацил). Воздействие этого лечения дает эффект, при котором масса опухоли уменьшается, а иногда и визуально исчезает, происходит девитализация клеток опухоли и при этом не увеличивается частота операционных осложнений на всех этапах подготовки, проведения хирургического вмешательства и после него. Но, к сожалению, значительных улучшений при выживаемости пациентов не наблюдается, что связано, скорее всего, с тем, что убрать полностью все лимфоузлы во всех предполагаемых зонах метастазирования невозможно. Как свидетельствуют данные ГНЦК, пятилетняя выживаемость у больных раком толстой кишки при комбинированном лечении незначительно выше таковой после хирургической операции.

   Сейчас существует достаточно большое количество схем, которые включают в себя послеоперационное и предоперационное химиолучевое воздействие, а так же использование химио и лучевой терапии в отдельности и их разнообразные комбинации.

   Но, несмотря на все это установлено, что эффективность химиотерапии как самостоятельного вида лечения при раке толстой кишки не высока, и назначается она, когда применить другие методы невозможно и только с паллиативной целью.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта