Рак 4 стадии, история полного выздоровления с помощью Дихлорацетат натрия. Читать>>>

Пока официальная медицина отмалчивается, некоторые клиники уже взяли на вооружение дихлорацетат натрия, так как эффективность высокая, а цена на дихлорацетат низкая.

Medicor (Канада) онкологический центр.

Лечение пациентов дихлорацетатом натрия (DCA).  Сайт Medicor >>>

-----------------------------------------------

Полная ремиссия рака >>>

-----------------------------------------------

Ошибки и рекомендации при приеме DCA >>>

-----------------------------------------------

Сайт на котором ведуться не зависимые исследования

theDCAsite.com>>>

-------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

-----------------------------------------------

Химиотерапия опухолей

Роль химиотерапии в лечении рака

   Химиотерапия – это способ борьбы со злокачественными новообразованиями путем применения угнетающих жизнедеятельность клетки лекарственных препаратов. Химиотерапия бывает двух типов:

- монохимиотерапия – используется лишь одно лекарственное средство;

- полихимиотерапия – последовательно или одновременно используется двое и более видов лекарственных средств.

   Полихимиотерапия применяется для лечения рака чаще, нежели монохимиотерапия. Химиотерапия может быть единственным средством в борьбе с болезнью, либо идти в сочетании с другими способами лечения такими, как хирургическое вмешательство и радиотерапия. В комбинации с другими видами лечения рака химиотерапия, как правило, начинает цикл лечение или завершает его.

   Препараты, которые используются во время химиотерапии, могут иметь различный механизм действия, основанный на особенностях жизненного цикла клетки, а также на процессах, которые в ней протекают. Большинство химиотерапевтических препаратов воздействуют на клетки, находящиеся в активном состоянии и не оказывают никакого влияния на клетки в состоянии покоя (фаза G0). Чем чаще клетки делятся, тем выше их восприимчивость к химиотерапевтическим средствам. Не важно относится клетка к раковой опухоли, либо она здорова, эффект для всех клеток в активной фазе будет наблюдаться примерно одинаковый.

   Наиболее активное использование химиотерапии ведется в случае лейкозов или гемобластозов, ведь клетки красного костного мозга интенсивно созревают и делятся. Однако лечение лейкоза химиотерапией будет подавлять не только рак, но и жизнедеятельность здоровых стволовых клеток костного мозга. Также страдают от химиотерапии, активно делящиеся, здоровые клетки половых желез и эпителий кишечного тракта.

   Химиотерапевтические лекарственные средства можно классифицировать на следующие типы:

- препараты, воздействующие на клетку, вне зависимости от ее жизненного цикла;

- лекарства, действие которых направлено на некоторые фазы клеточного цикла;

- цитостатики, имеющие другой принцип работы.

   В соответствии с механизмом воздействия на клетку также существует несколько типов лекарств:

1. Алкилирующие агенты. Попадая в клетку, алкилирующий агент образует надежную ковалентную связь с цепью ДНК. Новое включение препятствует считыванию информации с цепочки ДНК, таким образом, в клетке подавляются все процессы, работающие по данному генетическому коду. Однако организм имеет собственные механизмы, препятствующие работе алкилирующих агентов. В качестве такой защиты выступает глутатионовая система. Если в опухоли имеется большая концентрация глутатиона, то польза от работы алкилирующих агентов сведется к минимуму, следовательно, данный метод лечения в подобном случае применять не целесообразно. Наиболее распространенные лекарственные препараты с алкилирующим действием – эмбихин, циклофосфан, соединения нитрозомочевины.

2. Антиметаболиты. Антиметаболиты способны изменять ход естественных обменных процессов в клетках. Механизм их работы связан с конкурентным или неконкурентным блокированием различных реакций. Лекарственный препарат метотрексат имеет сходства в строении с фолиевой кислотой, которая нужна для функционирования клеток. Находясь в определенных количествах в человеческом организме метотрексат будет препятствовать работе фермента дигидрофолатредуктазы, который отвечает за выработку фолиевой кислоты. В результате окисленная форма фтолата накапливается в клетке, вызывая ее гибель. Среди прочих антиметаболитов широкое распространение получили 5-флюороурацил и цитабарин.

3. Антибиотики. Некоторые антибиотики способны подавлять рост опухоли, воздействуя на клетки, которые находятся в фазах G1, S, G2. Используя эту особенность можно применять различные лекарства для борьбы с раком. Операция и боли , препараты злокачественные клетки

4. Антрациклины. Антрациклины – лекарственные вещества, содержащие в своей структуре антрациклиновые группы. Антрациклиновое кольцо взаимодействует с ДНК, а также эти препараты попутно замедляют действие топоизомеразы-II и образуют множество активных радикалов, которые вызывают дальнейшее разрушение цепей ДНК. В качестве примера препаратов с подобным действием выступают адрибластин и рубомицин.

5. Винкалкалоиды. Препараты получают из растения Vinca rosea, их действие на организм проявляется во взаиможействии активного вещества с тубулином, белком который формирует клеточную структуру. Цитоскелет необходим для любой клетки, которая находится как в состоянии покоя, так и в процессе деления. Нарушение в структуре клеточного скелета влечет сбои в миграции хромосом, что становится причиной гибели клетки. Еще одна особенность винкалкалоидов состоит в том, что к этим веществам особенно восприимчивы клетки рака, нежели здоровые клетки. Препараты содержащие винкалкалоиды: винкристин, винбластин, виндезин.

6. Соединения платины. Платина, как и большинство тяжелых металлов, ядовита для организма. Препараты платины имеет принцип действия подобный работе алкилирующих агентов. Соединения платины связывают цепи ДНК, тем самым влекут гибель клетки.

7. Эпиподофиллотоксины. Влияют на фермент топоизомеразу-II и ДНК. Препарат получают из экстракта мандрагоры, наиболее известны: тенипозид и этопозид.

8. Прочие цитостатики. Несмотря на то, что различные цитостатики имеют разный характер воздействия, конечный эффект подобен действию уже перечисленного ряда лекарств. Например, гидроксимочевина и L-аспарагиназа напоминают действие антиметаболитов, дакарбазин – алкилирующих агентов. Нередко в качестве цитостатиков применяются кортикостероиды, которые неплохо проявили себя в борьбе с опухолями.Химиотерапия операция и боли, препараты опухолей препараты злокачественные клетки

   Многие химиотерапевтические лекарственные средства имеют побочные эффекты. Для того чтобы облегчить пациенту курс лечения и максимально повысить его эффективность используются определенные протоколы лечения, которые применяют в большинстве клиник мира.

logo dca a

Контакты

dcarus@yahoo.com

  Тиц и pr сайта