DCAinfo.ru
Организм человека может победить раковую опухоль
DCAinfo.ru  ©  Copyright 2008
Опубликованные две научные статьи !!!
дихлорацетат натрия запускает механизм  апоптоза в опухолевых клетках!!

ВЫВОДЫ: дихлорацетат натрия   эффективно разрушает раковые клетки инициируя апоптоз за счет восстановления митохондрии клетки. Дальнейшие исследования дихлорацетата натрия является оправданным.

Medicor Cancer  доклад о эффективности DCA

DCA  доклады и сообщения электронной почты
       
DCA +  Кофеин истории полного  исцеление
DCA+кофеин протокол
                
DCA+кофеин
Результаты опроса



читать >>>
Rambler's Top100
MyMed
Лечение рака стало реальностью, реальные случаи выздоровления >>>
САЙТ, НА КОТОРОМ ВЕДУТСЯ  НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
www.theDCAsite.com 


Опухоли кожи и стадии рака, кожные пятна, высыпания, покраснений, зуд.

                                             
Рак кожи является заболеванием в основном лиц пожилого возраста и почти одинаково поражает людей обоих полов. Сравнительно редко это заболевание встречается у пациентов младше 40 лет, а своего максимума перерождение опухолей достигает к 60-70 годам. Поэтому средний возраст больных раком кожи равен 65 годам. Еще в 1775 году был впервые описан рак мошонки у трубочистов. Английский хирург P. Pott доказал связь его возникновения с длительным втиранием сажи в кожу кожные пятна высыпания покраснений зуд.

Основными формами рака кожи являются плоскоклеточный и базально-клеточный рак, которые различаются по степени злокачественности по строению клеток. Обычно возникновению ракового заболевания предшествуют некоторые кожные изменения, их часто называют предопухолевыми или предраковыми. Чаще всего изменения протекают как самостоятельные хронические заболевания, которые создают патологический фон для возникновения ракового процесса.,

Причины возникновения

Разделяют внешние (экзогенные) и внутренние (эндогенные) факторы, способствующие возникновению патологических кожных изменений. К экзогенным факторам относится ультрафиолетовое и рентгеновское облучение кожи, травмы эпидермиса и дермы разного характера, в том числе и избыточное тепловое воздействие. К внутренним – некоторые приобретенные и наследственные  болезни.
Опухоли кожи и стадии рака.
Риск возникновения раковых опухолей значительно повышается при наличии у пациента одновременно двух и более эндогенных и экзогенных факторов. К примеру, сочетание послеожоговых рубцов или гнойных свищей с хроническими травмами в несколько раз чаще вызывает рак, нежели воздействие хронических травм на здоровую кожу

Нередко причиной развития раковых заболеваний становятся ожоги с последующим образованием обширных келлоидных и других рубцов. На фоне послеожоговых рубцов рак кожи возникает в 5-6% случаев, что намного чаще, нежели при заживлении ожоговой раны или на месте свежего ожога.

Довольно распространенной причиной возникновения рака является туберкулез кожи и некоторые его разновидности. По статистике, 2-4% пациентов, имеющих в анамнезе волчанку обыкновенную (lupus vulgaris) впоследствии заболевают раком кожи. Так как между появлением туберкулеза кожи и возникновением ракового заболевания проходит около 30 лет, рак чаще обнаруживается у пожилых людей. Как правило, люпус-карцинома развивается на месте зарубцевавшихся туберкулезных очагов.

Наибольшей потенцией злокачественности обладают онкозаболевания, возникшие вследствие системной красной волчанки (lupus erythematodes). Такие заболевания склонны к изъязвлению, имеют значительный инфильтрирующий рост и чаще метастазируют.

На сегодняшний день нет однозначного мнения, существует ли связь между сифилисом и возникновением рака кожи. Современное лечение, при раннем выявлении твердого шанкра, сводит на нет риск осложнений. Случаев раковых заболевания после перенесенного сифилиса во много раз меньше, нежели при туберкулезе кожи или системной волчанке.

Предраковые изменения кожи

Предраковые изменения кожи разделяются на факультативные и облигантные. К факультативным предракам с низкой частотой перерождения относят хронические неспецифические воспалительные процессы, которые сопровождаются незаживающими свищевыми ходами или трофическими язвами, и хроническим остеомиелитом с непрерывным раздражением кожных покровов возле свища. Среди факультативных предраков несколько больший процент озлокачествления имеют кератопрекарцинозы, такие как старческая атрофия кожи и кератоз, кератоакантома, кожный рог и др.

К облигатным предракам, с высокой частотой перерождения, относят такие заболевания как болезнь Боуэна, пигментная ксеродерма, эритроплазия Кейра и некоторые другие врожденные факторы.

Предраковый дерматоз или болезнь Боуэна впервые была описана в 1912 г. Это кожное заболевание, которое с одинаковой частотой распространено среди лиц обоих пола в возрасте 40-60 лет. Клиническая картина заболевания имеет разнообразное течение. Это могут быть покрытые корочками или чешуйками пятнисто-узелковые высыпания, папулы, четко очерченные бляшки желтого или бледно-розового цвета. Часто, слившись, бляшки и папулы образуют большую поверхность, покрытую бородавчатыми разрастаниями.

Пигментная ксеродерма – наследственное заболевание, которое обнаруживается в раннем детстве. Проявляется отеком и покраснением кожи, а также рассеянной пигментацией. Болезнь постоянно прогрессирует, со временем кожа иссушивается, становится атрофичной и легкоранимой. На поврежденной коже появляются бородавчатые разрастания и ороговевшие участки, где и развивается раковое заболевание. Наиболее редко встречается эритроплазия Кейра. Болезнь обычно поражает головку полового члена, и проявляется в виде безболезненного ярко-красного узла.

Невусы

Признаками активизации невуса может быть:

* стремительный рост невуса, асимметричное увеличение или уплотнение одного из его участков. Особенно если невус в течение многих лет оставался неизмененным или увеличивался медленно, пропорционально росту тела;

* нарушение пигментации: осветление, потемнение, изменение цвета невуса или отдельного его участка;

* покалывание, зуд, жжение, напряжение невуса;

* появление кровоточивых трещин и папилломатозных выростов;

*  выпадение волос на невусе.

К симптомам уже развившейся из невуса злокачественной опухоли относят появление сателлитов и новых узелков, увеличение лимфоузлов, изменение цвета мочи и др. Чаще всего они указывают на генерализованную форму меланомы.

Лечение

При лечении рака кожи, наряду с хирургическими методами активно применяют лучевую терапию, лазеротерапию, химиотерапию, криотерапию и пр. При использовании лучевой терапии для пациентов с I - II стадией рака кожи излечиваемость достигает почти 100%. Щадящие медикаментозные и гомеопатические методы лечения раковых заболеваний недопустимы, так как они не оказывают должного эффекта и способствуют прогрессированию болезни. Так как раковые заболевания на поздних стадиях очень трудно поддаются лечению, важно при первом же подозрении на рак кожи обратиться за консультацией к врачу-онкологу.
Вернутся на главную страницу дихлорацетат натрия лечение рака, реальные случаи выздоровления.
Смотрите далее: Лимфомы и лимфатическая система организма, лечение рака лимфатических узлов
Подробнее о Рак костей и опухоль костного мозга, метастазы молочной железы


           Лечение рака  дихлорацетатом натрия(DCA). Открытие Канадских ученых.
                                             www.depmed.ualberta.ca/dca/