В народной медицине используется гриб веселка лечение рака, лечение рака сыроедением также оказывает положительные результаты. Народная медицина использует специальные настойки и настои из высушенных или свежих грибов веселки. Используя гриб, веселка проводится лечение раковых почечных заболеваний и подагры. Грибные фитонциды веселки активно борются с такими заболеваниями как грипп, вирус герпеса, гепатит и СПИД.
Также гриб веселка широко используется для лечения злокачественных раковых опухолей на любой стадии, происходит рассасывание доброкачественных опухолей, лечатся почечные заболевания и язвы. Веселка обыкновенная в составе с другими грибными препаратами, рейши, шиитаке, мейтаке - используется для комплексного лечения рака. Для лечения пролежней, ран, укусов, трофических язв и опухолей кожи применяется водная настойка для наружного использования гриб веселка лечение рака, лечение рака сыроедением фрукты и овощи.
С помощью действующих веществ лечебного гриба происходит усиленная выработка перфоринов в организме.
Для приготовления настойки из лечебного гриба вам понадобятся свежие грибы веселки (50-ть грамм), можно взять 5-ть грамм сухих грибов, водка (200-ти миллилитров). Залейте грибы водкой и дайте настояться в течение 14-ти дней в холодильнике. Процеживать лекарство не надо, от этого оно может утратить свои целебные свойства. Принимать лекарство необходимо от 1-й до 3-х ч. ложек (доза лекарства будет зависеть от сложности заболевания).
Для приготовления настойки для наружного применения из гриба веселки вам понадобятся свежие грибы веселки (100 грамм), можно взять 10-ть грамм сухих грибов, водка (200-ти миллилитров). Залейте водкой грибы и дайте настояться в течение 14-ти дней, процеживать настой не надо. Делайте примочки на язвы два раза в день.
Выше мы рассмотрели гриб веселка лечение рака, лечение рака сыроедением - является одним из эффективных способов избавления от недуга. Были проведены многочисленные исследования, в ходе которых выяснилось, что люди, которые употребляют большое количество сырых фруктов и овощей намного реже заболевают раком и болезнями сердца. Положительное влияние на весь организм оказывают свежие нарезанные фрукты и овощи. В процессе варки или другой обработки овощей они теряют более 50% своих полезных веществ, которые являются главным определителем специфического острого вкуса красноцветных продуктов.
Именно эти вещества защищают любителей овощей от раковых заболеваний.
Очень полезными являются естественные красящие вещества, которые содержатся в желтых и красных овощах, зеленых листьях. С помощью каратиноидов проводится профилактика хронических заболеваний и приводит в тонус все защитные системы организма и препятствуют образованию раковых опухолей. Во время варки большая часть этих веществ разрушается. Очень чувствительны к термической обработке полезные вещества, которые содержатся в капусте, вишне и сельдерее. Во время приготовления чеснок теряет большую часть целебных свойств. Чеснок способствует уничтожению болезненных бактерий и способствует улучшению кровообращения. Главной особенностью сельдерея является профилактическая чистка организма, которая дает потрясающие результаты.
Сыроедение активно борется с запорами, вялостью кишечника и геморрою с помощью увеличения в организме человека пищевых волокон. Очень полезно для людей страдающих заболеванием почек и облегчает водный обмен веществ в организме. Сыроедение показывает положительные результаты во время лечения подагры, атеросклероза, заболеваниях кожи, избавляет организм от мочевой кислоты.